Ah ! Qu’y a-t-il à la carte en ce moment ?

manger à Lasne
ou manger lasne

Pour que vous n’en perdiez pas une miette, le restaurant de La Tartine vous propose :

En Entrée ou en Plat (de 8 à 14 €).

Fondues au Fromage Maison – Croquettes de Crevettes grises Maison – Duo de croquettes – Saumon fumé extra-doux et ses Toasts – Scampis à l’Indienne – Scampis du Chef – Cassolette de Crevettes grises aux Poireaux – Carpaccio de Boeuf.

Les Salades (de 7 à 14 €).

Frisée aux Lardons – Frisée aux Lardons et Chèvre ou Roquefort – Salade de Chèvre chaud au Miel – Salade de Poulet au Miel – Ballotin de Chèvre au Jambon fumé – Salade de Scampis grillés – Salade de Crevettes grises.

Les Pâtes (de 9 à 10 €).

Spaghetti bolognèse – Spaghetti Jambon Crème – Spaghetti Jambon Crème gratiné – Spaghetti Carbonara – Lasagne Maison.

Sur le Pouce (de 7 à 9 €).

Croque-Monsieur – Croque-Madame – Omelette au Choix, Frites (Lard, Fromage, Tomate,…).

Les Grillades (de 12 à 18 €).

Pavé de Boeuf 250 ou 350 gr – Entrecôte 350 gr – Hamburger Maison – Sauces : béarnaise, Choron, Poivre, Archiduc ou Roquefort.

Les Plats Enfants (de 5 à 8 €).

Croque-Monsieur – Croque-Madame – Spaghetti bolognèse – Hamburger Frites Mayonnaise ou Ketchup – Blanc de Poulet grillé, Compote, Frites.

Les Suggestions du Chef (de 9 à 13 €).

Filet américain ou tartare – Tomates farcies – Ribbs Maison, Pomme au Four ou Frites – Émincé de Poulet Curry – Bintje au Reblochon et Jambon fumé.

 

La vieillesse est l’âge où les hommes s’occupent davantage de leur nourriture que de la serveuse, même si elle est jolie.

Réné Pichon.

Il vaut mieux creuser sa tombe avec une fourchette qu’avec une pelle. C’est plus agréable et c’est plus long.

Philippe Bouvard.

Pour l’organisation d’un événement avec service-traiteur, Patrick et Jacques ont déjà réalisé quelques concepts très appréciés par les participants. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples.

Les formules location de salle et catering inclus sont d’un excellent rapport qualité/prix. Suivant votre choix, Patrick vous fera une offre détaillée et sans surprises, que vous pourrez moduler par la suite à votre gré.

traiteur buffet froid
carte traiteur

Quelques suggestions sorties de leur boîte à Tartine ?

Les zakouski.

Chèvre aux raisins et amandes – Magret de canard fumé, mangue et salade roquette – Bûchette de saumon mariné au chèvre miellé – Jambon de Parme et billes de melon – Oeufs de caille au gros sel – Brochette de mozarelle, tomate et basilic.

Les échoppes.

Les assiettes gourmandes.

(Des petites assiettes sont dressées telles un buffet).

Les classiques.

Marinade de scampis aux aromates – Tartare de saumon frais en baluchon – Salade folle – Salade Waldorf et boudine de volaille aux raisins – Feuilles de jambon fumé et trio de melon.

Les prestigieuses.

Pétales de tomates aux crevettes grises – Carpaccio de boeuf et foie gras frais en salade – Tartare de St-Jacques – Truffe de foie d’oie à la gelée de fraise – Saumon mariné aux truffes.

L’italienne froide.

Tomate confite, légumes grillés et marinés – Charcuteries italiennes – Billes de mozarella et tomates au pistou – Jambon melon – Arenchini – Salade de pâtes aux champignons.

L’italienne chaude.

(Cuit et servi devant vous).Épis de blé farci aux truffes – Bonbon aux noix sauce maggor – Foccaccia au thym et romarin – Gratin d’aubergine à la parmesane – Piccata de dinde et fenouil glacé au sucre.Cette formule est déclinable en de nombreux thèmes : asiatique, foie gras, scandinave, pitta, frites, hamburger, etc.

Les desserts.

Le buffet de tartes ou le buffet de mini-desserts ou le comptoir des glaces.

 

Vous me demandez si je suis athée ? Je suis plus intéressé par le vin d’ici que par l’eau de là.

Francis Blanche.