Service traiteur et location de salle pour tout événement : mariage, anniversaire, soirée,…
Avec tout ce qu’on nous dit sur la viande, pour continuer à en manger aujourd’hui, il faut vraiment être boucher !
Laurent Ruquier.
Vous voulez un devis pour une location de salle dans le Brabant-Wallon avec service traiteur pour un mariage, un anniversaire, un baptême, une communion, un banquet,… avec ou sans déco ?
Quelques louches de créativité et de savoir-faire, plus un zeste de fantaisie ; Patrick, après avoir pris note de vos envies, de vos besoins et de votre budget, vous proposera une formule clé sur porte, prenant en charge votre réception de A à Z.
Un traiteur sachant bien vous traiter.
Qu’il s’agisse d’une réception de mariage, d’un rassemblement de randonneurs ou d’une fête de charité, La Tartine pourra vous accompagner pour que l’événement soit une réussite. En formule standard ou sur mesure, dans la sobriété ou dans l’originalité, le service traiteur est rodé à tous les exercices de style.
Le service traiteur.
Anniversaire, réunion associative, mariage,… sont des événements qui réclament une logistique irréprochable. En faisant appel au service traiteur de La Tartine, vous avez la garantie d’une réception réglée aux petits oignons.
La Tartine se plie en 4.
Suivant l’événement, votre humeur ou la saison, toute une série de concepts sont déclinables pour apporter à votre fête un supplément d’originalité.
Vous serez soigné aux petits oignons.
Que vous soyez 20 ou 200, La Tartine mettra les plus ou moins petits plats dans les grands en fonction de vos envies et veillera à ce qu’aucun détail ne soit négligé. Le service traiteur sait s’y prendre pour que votre événement soit un plaisir gastronomique plein de convivialité et de bonne humeur.
Un cocktail détonnant.
Pour que vos fêtes soient encore plus belles, Patrick s’est entouré de collaborateurs jeunes et infatigables. Tandis que le Chef est au piano, Patrick orchestre à la baguette. C’est lui qui gère l’ensemble de l’organisation de votre événement.
Du concept de base à la logistique finale, tout passe par lui. Ceci pour votre plus grand bénéfice, car vous n’avez en face de vous qu’un seul et unique interlocuteur.
C’est lui qui prend en charge l’entièreté du volet service traiteur. Cela commence par un brainstorming pour définir le concept et créer les thèmes gastronomiques, et cela se termine par la gestion en salle le jour J.
Cocktail, vin d’honneur, dîner assis, Walking Dinner avec ou sans kiosques à thème,… toutes les ambiances sont permises.
Et pourquoi ne pas inviter à votre événement un esprit de fantaisie ? Voire à déguiser les collaborateurs de La Tartine pour mieux coller au thème choisi ?
Les artichauts, c’est un vrai plat de pauvres. C’est le seul plat que quand t’as fini de manger, t’en as plus dans ton assiette que quand tu as commencé !
Coluche.